Taboulé au chou Kale

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Retrouvons une recette avec le chou Kale mais cru cette fois-ci ! en taboulé... (source marmiton - recette et photo de Paul)

Les ingrédients:

85 g  de boulgour ; 3C à S de jus de citron; 1 oignon rouge ; 1 bouquet de persil; 1 bouquet de coriandre ; 1 bouquet de menthe ; 2 tomates bien mûres ; 1/3 de concombre ; 4 feuilles de chou Kale ; 1C à S huile olive ; 1C à S de vinaigre

Étapes :

  1. Rincez le Boulgour sous un filet d’eau froide jusqu’à ce que l’eau devienne claire. Le faire cuire dans un grand volume d’eau pendant 15 à 20 minutes.
  2. Pendant ce temps: Épluchez et coupez l’oignon rouge très finement. Ciselez vos herbes aromatiques avec un couteau.
  3. Coupez le concombre et les tomates en petits dés en gardant bien leur jus.
  4. Roulez les feuilles de chou Kale les unes avec les autres et les couper grossièrement ou plus finement selon sa préférence (ne pas le cuire !).
  5. Versez votre boulgour cuit et refroidi dans un grand plat, arrosez-le de 3 cuillères à soupe de jus de citron. Ajoutez vos autres ingrédients et veillez à bien mélanger entre chaque.
  6. Il ne vous reste plus qu’à réaliser un petit assaisonnement selon vos habitudes.
  7. Gardez votre plat au frais jusqu’au moment de servir.             Bon appétit !

 

Publié dans Recettes CHOU KALE

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